Ficha Técnica:
- 4 Volúmenes
- Formato 23 x 29 cm
- 364 páginas impresos a una tinta
- Papel cuché de alto brillo estucado en ambas caras
- Fina encuadernación en pasta dura con estuche contenedor
- Depósito legal: B-1.458-96
- ISBN: 84-8236-012-4
Descripción:
Esta nueva edición dedicada al mundo de la pastelería y repostería está dirigida a profesionales, estudiantes o apasionados de la cocina que quieran realizar sus recetas con tanta calidad y éxito como los magníficos maestros que han seleccionado las más de 500 recetas aquí presentadas. Las secuencias paso a paso explican las partes más complicadas. Los mejores pasteleros internacionales confían sus más dulces secretos en estas páginas. El colorido y la originalidad de la presentación convierten estos pasteles y dulces en una tentación irresistible, y estos libros en la mejor herramienta de trabajo del profesional y del aficionado.
El gran surtido de tartas y pasteles más una cuidada selección de repostería de pequeño formato, dan una completa idea de la amplia variedad de la que se compone esta obra.
Cuidadosamente editada e ilustrada, presenta y explica paso a paso la elaboración de las más exquisitas y variadas recetas de prestigiosos pasteleros, chocolateros y heladeros franceses, con fotografías a todo color y consejos prácticos, para gozar del incalculable placer de preparar y degustar los mejores pasteles y tartas del mundo.
Contenido:
- TOMO 1: Gabriel Paillasson, Freddy Mahieu e Yves Thuriès
- TOMO 2: Philippe Urraca, Patrick Chevallot e Yves Thuriès
- TOMO 3: Jean-Marie Augnet, Jean François Castagné e Yves Thuriès
- TOMO 4: Gaston Lenotre, Pascal Caffet e Yves Thuriès
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