31 oct 2009

Idea Pastelería II · 4 Vols

Royce Editores · Líder Mundial en Grandes Obras de Referencia Para Toda la Familia
Idea Pastelería II · 4 Vols
Augnet Castagné · Yves Thuriès
Idea Books

Ficha Técnica:

  • 4 Volúmenes
  • Formato 23 x 29 cm
  • 364 páginas impresos a una tinta
  • Papel cuché de alto brillo estucado en ambas caras
  • Fina encuadernación en pasta dura con estuche contenedor
  • Depósito legal: B-1.458-96
  • ISBN: 84-8236-012-4

Descripción:

Esta nueva edición dedicada al mundo de la pastelería y repostería está dirigida a profesionales, estudiantes o apasionados de la cocina que quieran realizar sus recetas con tanta calidad y éxito como los magníficos maestros que han seleccionado las más de 500 recetas aquí presentadas. Las secuencias paso a paso explican las partes más complicadas. Los mejores pasteleros internacionales confían sus más dulces secretos en estas páginas. El colorido y la originalidad de la presentación convierten estos pasteles y dulces en una tentación irresistible, y estos libros en la mejor herramienta de trabajo del profesional y del aficionado.

El gran surtido de tartas y pasteles más una cuidada selección de repostería de pequeño formato, dan una completa idea de la amplia variedad de la que se compone esta obra.

Cuidadosamente editada e ilustrada, presenta y explica paso a paso la elaboración de las más exquisitas y variadas recetas de prestigiosos pasteleros, chocolateros y heladeros franceses, con fotografías a todo color y consejos prácticos, para gozar del incalculable placer de preparar y degustar los mejores pasteles y tartas del mundo.

Contenido:

  • TOMO 1: Gabriel Paillasson, Freddy Mahieu e Yves Thuriès
  • TOMO 2: Philippe Urraca, Patrick Chevallot e Yves Thuriès
  • TOMO 3: Jean-Marie Augnet, Jean François Castagné e Yves Thuriès
  • TOMO 4: Gaston Lenotre, Pascal Caffet e Yves Thuriès

Royce Editores, S.A. de C.V.
Av. Baja California No. 281-504
Col. Hipódromo Condesa
C.P. 06100 México, D.F.
Tels. 5286-0992 / 5286-1577
Contactar a Royce Shop